Только запах

А ведь не было даже "привет"
И глаза в ожидании тускнеют.
Доедал без аппетита обед.
Думал : «скоро опять понедельник».
Ожидал, что всё будет легко,
Но от искренности, только запах.
Сяду в трамвай,
Проедусь в метро.
От станции Сегодня, до станции Завтра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.