статистически средне живем
В этом мире, больном обезличкой
статистически средне живем:
Каждый средне обут и одет, средне сыт,
средне жизнью доволен.
И лукавый статистик пройдет мимо нас,
как идет горожанин по полю:
Воспевая природу,
в лицо он не знает её…
1985
Свидетельство о публикации №111022805303
Александр Николаевич Тютин 08.02.2022 10:24 Заявить о нарушении