Душа живая

Тонкой веточкой прорастая,
Я листвой прикоснулась  к  небу.
Вновь живу я! Душа живая!
Может быль это, может небыль.

И рассеялась за туманом
Горечь терпкой густой полыни.
Жизнь казалась сплошным обманом,
А теперь мир лазурно-синий.

Боже, как солнце светит ярко,
Наполняя меня любовью!
Для меня нет ценней подарка,
Чем опять стать самой собою.


Рецензии