Я шепну...
Чтоб тебе одному услышать.
Может я и вправду трусиха,
Но запала мне в душу крыша,
И обещанных звезд сиянье,
И твоих поцелуев нежность...
...Я отбросила все сомненья
И... шагнула в твою безбрежность.
Растворилась в твоих объятьях,
Поцелуях безумно жгучих.
В нежном шелке вечерних платьев,
Что срывались от страсти кипучей.
Я забыла с тобой про время
Среди звезд на ночном просторе
Ты меня называл своею
И любовницей и женою.
Ты мне клялся в любви нетленной
Не хотел отпускать обратно.
На просторах огромной вселенной
Я частичка твоя безвозвратно.
Свидетельство о публикации №111022805290