Каждый знает!

Свободный день,свободная
ночь,свободный всякий путь
идущий,не каждый в силах
превзойти
свою зависимую
сущность..
Не каждый знает наперёд,
что он пройдёт и не сломается,
и его час к нему вернётся,
когда он верою живёт..
Он,верно,знает
наперёд..


Рецензии