Последний листок

Ты сказал: «Не плачь, не кричи.
К тебе вернусь я точно».
И вот остались лишь стихи.
Плывет за строчкой строчка.

«Вернусь к тебе я в срок,
А повезет, вернусь досрочно».
Мной исписан последний уж листок,
Тебя все нет, но не решаюсь я
                поставить точку.

Февраль 2011


Рецензии