Я пойму
Не важно как,... до сердца... до корней...
Вот, чтобы сразу... от души меня забрало...
Попробуй,... сможешь,... буквами согрей...
Их там – штук тридцать... было... в перемешку...
Не думай, что ходить, всем надо, в этот тир...
Конечно... не прошу, тебя, чтоб на потешку...
Ты написала мне.... за ту Войну и Мир...
Тех букв хватает, чтобы понял,... дядя...
За ту любовь, ко мне,... не за войну...
И я тебя пойму.... почти... не глядя...
Пусть будет там... четыре буквы... мол, муму.
2011.02.28
Свидетельство о публикации №111022805244