Как младенца

Из души слои горстями выгребаю - боль и радость, счастье и тоску.
Словно клин, застрявший в сердце вышибаю, рву живьем из глотки по куску.
Как же жить-то? Господи, не знаю! Чем же стану верить и желать?
В крылья, как младенца, пеленаю я любовь свою - истерзанная мать.


Рецензии