Россия мать

Россия-Мать! Стеной твоей
Стоим на страже матерей,
Детей, отцов, земли святой
Мы бережем Руси покой.
Твои леса, поля и реки
Церковный звон колоколов
В сердцах храним любовь навеки
Душа пронизана тобой.

С мечем, решив на землю нашу
Без объявления войны,
Втоптать ногами все что краше
Для нас не может бы и быть,
Зря жизнь положите людскую,
Свою, мы тоже отдадим
Не мять траву вам полевую
Готовьтесь голову сложить.

Мы постоим за землю нашу,
За Мать-Россию до конца,
Не отдадим ни пяди нашей
Земли Российской никогда.
Не смейте Родину обидеть
Не троньте суверенитет,
Ее вы лучше полюбите
Прочтя истории сюжет.


Рецензии