Нестыковка

То смысла нет, то нестыковка…
Непонятного до  «черта»…
Выношу хлам ночи под покровом –
Жить в чистоте решаю твердо.

Только мусор прет и прет…
Мне малы бачки и ведра.
Его с утра невпроворот,
А под вечер – горы.

Уж, какой тут смех,
Только слезы…
Но верю ждет меня успех,
Если не в стихах, то в прозе.

То смысла нет, то нестыковка.


Рецензии