Самосуд

Если б ты видел,
Как кот меня обидел,
Когда руку мне лизал.
И откуда у кота
               столько зла.
Над котом самосуд
Быстро я свершила,
С того дня навсегда
Сметаны я его лишила.

Февраль 2011


Рецензии