О здоровой жизни

Я перестал травить свой организм.
Жизнь с никотином - разве это жизнь?
А алкоголь? По печени удар.
Ведь я в угаре  жил. Какой кошмар!

Ведь я не стар, а сыпался песок,
Еще глоток и жизнь на волосок.
Я перестал глумиться над собой,
В здоровой жизни я обрел покой.

припев:
Бананы ем и минералку пью,
Теперь я не боюсь за жизнь свою,
Помолодел, огонь горит в глазах,
Я Аполлон в здоровой жизни - ах.

Жизнь предо мной как роза расцвела,
Счастливым стал, такие вот дела.
И улыбаюсь даже я во сне,
А на яву улыбки только мне.

Веселый я по улице иду.
Я в пух и прах размолочу беду.
Не ведан страх и жизнь теперь, что рай
И ты бросай травить себя, бросай.
припев.


Рецензии