А я люблю!
* * *
А я – люблю!
Назло ли, вопреки –
До боли,
до отчаянья,
до срыва…
Нас юность называет:
- Старики…
не молодость
по-своему красива.
А я – люблю!
Права и не права…
Не прощена,
не понята,
судима.
Я прохожу
сквозь взгляды и слова,
Не пряча глаз –
Ведь я
тобой
Любима!
Свидетельство о публикации №111022805189