Нарисуй мне акварелью...

Нарисуй мне акварелью
Вид с окна твоей души,
То, о чём мечтать не смею,
Кистью броско напиши.

Напиши картину маслом,
Где глаза твои горят,
О твоём порыве страстном
Мне расскажет этот взгляд.

Не жалея ярких красок,
Ты себя изобрази
Без уже ненужных масок,
Я увижу всё вблизи…


Рецензии