Роман со Стихией. посвящается А. Буцкому
Тебя манит холодный "снега взгляд",
Ты будто "помогаешь исправлять" зимы узоры,
Вершин сугробы тайны о тебе хранят...
Ты мчишься вниз, подобно птице
Как ветер, как лавина, ураган,
Ты так СТИХИЕЙ хочешь насладиться,
Тебе так нравится со снегом "ВАШ" роман?
Ты -есть тепло , ты- солнце, ты- планета...
Дитя природы , сильный и , родной ...
Твоя душа полна причудливого света ,
Ты -тайна, небо, воля, ты-покой...
Будь счастлив, будь любим и гармоничен !
Будь солнцем, ветром, запахом, мечтами, будь росой
Пусть будет много покоренных гор, вершин и, целей
Но главное, ты оставайся лишь САМИМ-СОБОЙ !
Свидетельство о публикации №111022805154