Сосны, ели

Повезло же мне родиться
В царстве холода и вьюг,
Но умирать не стоит торопиться,
Жила и нету, как-то, вдруг.

Теплых дней не так уж много,
С осторожностью иду…
Не потерять обратной бы дороги,
Не уйти в седую мглу.

Сосны, ели… Сосны, ели…
Грею руки я дыханьем губ.
Ползут вечерние за мною тени,
Не потеряюсь ли я тут.

Февраль 2011


Рецензии