Прощенное Воскресенье

В этот день забуду все обиды,
Не буду грузом в сердце их носить.
Кого обижала...И кто меня обидел,
Простите! Буду я  у всех прощения просить.

Я в твое распахнутое сердце
Влетела,словно в открытую дверь...
Поверила..,но не удержала...
Не помни зла -прости меня теперь!

Прости меня,мама!Прости,если сможешь...
Ведь я не лучшим ребенком была.
Я по жизни карабкалась,
Как могла кувыркалась..,
Но по течению не плыла.

Простите меня, родные!
Просте меня,друзья!
Я твердо в жизни усвоила чего можно,
Еще тверже - чего нельзя!

Прости меня,Боже,
Что в грех легко вхожа!
Прости,за то,что на святую -
Никак не похожа!..

Чтобы снять с души обузу,
Чтобы перед людьми и Богом
Немного чище стать,
Я облегчаю совесть...
Сниму частицу груза...
В этот день я перед всеми вами
Готова  на колени встать!


Рецензии
Спасибо, Вера!
откровенно и от души строки!
=====
с улыбкой,

Елена Амосова   27.02.2012 12:30     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо,Лена!Я рада встрече!

Вера Алексеевна Самсонова   27.02.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.