Петь о тебе! Тебе и для тебя!

Красивой назови меня ...опрятной!
Мной удивляться    вновь     спеши...
Приемлимо,
А комплиментами приятно...
Латать морщинки...  новые
                ... моей любви.

Слезами горю не поможешь...
И золото волос вот-вот покроет снег,
Моим воспоминаниям ты стать не сможешь
Моё ты  сердце !Вдохновения кровь и бег!

Меня вернуть ты смог в года "электро-попа"
Я вновь из пены музыки
                на берег выхожу - юна!
Я в ожидания тебя...стихи легки-без пота!

...Я буду АФРОДИТА-ЛИРА! Петь о тебе
                Тебе и для тебя!


Рецензии