Зов в вечность

"Всё суета и погоня за ветром...",-
Сказал Соломон, зная об этом.
В поисках счастья люди страдают
Рвутся, мечутся, бьются, рыдают,
О главном они подчас забывают:
Жизнь - ценный дар, данный нам Богом
Он нас зовёт на прямую дорогу,
Что нас ведёт в новую землю,
Где нет страданий, боли и смерти.

Дай мне сейчас не смириться с потерей
Не заблудиться в уныния прерий,
Чтобы не стать лицом равнодушным,
Ищущим только плотских отдушин.
Вместе посмотрим духовным мы взглядом
Туда, где нас ждут любви звездопады,
Где нас ожидают с воскресшими встречи
И жизненный путь не так скоротечен.


Услышь через шум ненужных речей
Эхом звенящее Истины слово,
Освобождающее от оков
Греха и смерти любого.


Иоанна 8:31,32; 1Коринфянам 15:20-26


Рецензии