Успокойся

Что-то снега сегодня, как грязи...
Заметелила к ночи пурга...
Нас уже не встречают на базе...
Прилетим... обобью всем рога...
Сколько там, погляди, керосина...
Полчаса нам по ветру лететь...
Это небо - уже не пустыня...
А сплошная тайга... круговерть...
Запроси эшелон на сниженье...
Там уснули?... а мы тут летим...
Я им дам.... на блины... и варенье...
Ты зови,... если выжить хотим...
Пусть включают глиссаду... не вижу...
Всё.... пошли на второй разворот...
У меня не сметелило крышу...
Лучше в небе, чем в землюшке... под.

2011.02.28


Рецензии