Верба
удивительно, плавно парил серафим,
и в руках сохраняя покорную вербу,
растворялся в закате нежнея, как дым,
а когда в синем бархате ночь потонула,
и на небе уныло проснулась луна,
одинокая верба мне с неба шепнула,
что она для меня на земле лишь цвела!
Я не смел ничего ей ответить душою,
только ласково,нежно,лилеял мечту,
что уж завтра я сердце свое не закрою,
и скажу ей все то,что сейчас берегу.
И она прежним ,тихим и ласковым взглядом,
мир окинет собою и сердце найдя,
просто молвит,что в этим небесным нарядом,
обвенчается с милым и будет заря!
Свидетельство о публикации №111022804972