Стихи Непонимание
Остерегайтесь излучать негатив в зеркало мира.
А знаете, любовь – тоже бумеранг!
Когда меня, не понимая,
Вы резким словом обожгли,
Уж вас не грело солнце в мае,
И грех по жизни вы несли.
А злые помыслы вернулись,
Чтобы в новом свете обозначить суть.
Тогда вы просто улыбнулись,
А сердцу радость не вернуть!
Я в мир послания писала
С надеждой – образ твой со мной,
И вера только крепче стала
Затмив неправедную боль.
И , глядя в мир, я вижу улучшение.
Как в отблесках янтарного огня
Ко мне приходит подтверждение,
Что счастлив, любящий меня..
Свидетельство о публикации №111022804959