Снова вместе
Я счастьем переполнен через край!
Лишь для Тебя я открываю душу,
Весна прошла, но в сердце снова май!
Припев: Из замкнутого вырвался я круга,
Чтоб встретить взгляд Твой голубой.
Любовь, когда она разлука,-
Сильней влюбленности любой!
Обидеть, обмануть Тебя не смею.
О моих чувствах по губам узнай,
А станет холодно,- дыханьем обогрею.
Весна прошла, но в сердце снова май!
Припев: Любовь,когда она разлука,-
Сильней влюбленности любой!
Чем беспощадней эта мука,-
Тем слаще быть потом с Тобой!
Родная, я твержу как заклинанье:
Судьба, ты больше нас не разлучай!
Пусть журавли уносят все страданья.
Весна прошла, но в серце снова май!
Припев: Нам было плохо друг без друга,
Но не мечтал я о другой.
Любовь, когда она разлука,-
Сильней влюбленности любой!
Свидетельство о публикации №111022800493
закрываю глаза и балдею. В следующий раз и воображение другое, и конечно - звучание.
Аналогия с книгой. Читаешь-перечитываешь: увлекает и захватывает.
Смотришь фильм по сюжету книги - частое разочарование: блеклое подобие...
А если серьезно. Хочется, чтобы какой-нибудь шоу-мэн приделал крылья твоему тексту. Как ни крути, а приятно слышать вокруг свою
песню.
Валерий Торгашкин 04.03.2011 17:49 Заявить о нарушении