Незнакомка
О Тебе не знал никогда,
Ты - прекрасная Незнакомка
По аллее парка прошла...
Как во сне провожал тогда взглядом,
Уплывающий в даль силуэт...
Ты наверно куда то спешила...
Тихо дождик падал с небес...
Кто же ты? Никогда не узнаю...
Мы не встретимся больше с тобой...
Тихо - тихо капает дождик,
Как стеной разделяя с тобой...
Свидетельство о публикации №111022804921
Борис Кравецкий 19.06.2022 02:22 Заявить о нарушении