что это

в каждой ночи
кроется свое чудовище
каждая неделя обнажает новую улицу
внутреннего города

что это

когда в голове нет мыслей
там жужжат мухи
и шуршат тараканы

что это

каждое звено логической цепи
требует усилий
узлы такие тугие


что это

я пою то что вижу
я не хочу сидеть и думать
я хочу ходить и плакать

что это

как ты можешь смотреть моими глазами
и не радоваться тому, чему радуюсь я


что это


Рецензии