когда домой?

Ты знаешь господи мои печали
Ты знаешь сердце гордое мое
Ты знаешь все мои терзания
Я прогневила так ее
Твою любовь
И нет мне места
Я не найду его опять
Ах если бы мне знать
Наверно
Как не родиться.. опоздать
На тот вокзал судьбы печальной
Мне не уродства зеркала
А слезы что бегут сначала
И только блик нарциса. Сатана
Прости что одурманилась
Свободой
И лживой лести упоен мой
Сон
Но я сегодня не восстану
И завтра тоже не восстану
Я просто очень жду
…..Когда домой….


Рецензии