таракан

половина чувств
стоит 400 рублей
все что я чувствовал на 1/4
оказывалось половиной
оказывалось ущербом
оказывалось упором

все что я взрывал
восстанавливалось целиком
оказывалось тьмой
оказывалось растаявшей ириской
оказывалось книгой

это было просто письмо
предпоследнее письмо
с надеждами
в мусоре
спящее внутри храпит во сне
все мысли нежатся на помыслах
масло проливают невзначай
навсегда
не придет
не пригоден

километры ненужных слов
горят
и в их свете танцуют одинокие чаяния
любиый нелюбимый приходит
мы поедим плодов
выросших на нервной почве
подкормленной чужим интимом

перчаточный интим
и безразборчивый бред вникуда
пока ты смотришь как моргают ресницы
видишь стаю птиц
горящие дома
ртутный фонтан
клоуна-дантиста
парк

это мой интим
вместо прикосновения - водород
вместо раздевания - маргаритка
вместо ласки - теория
и вместо гениталий - керамика

это иой интим
он есть до меня и после,
но ни как во время меня

меня не было вчера и не будет сейчас


Рецензии