2

Исцеляющая сила эти строки насыщает и водой святою с неба мозг и тело омывает. Символ Солнца-пирамида,ей постройте храмы в поле.И тогда придет богатство и хорошее здоровье.Эра Солнца наступила.Мы приблизились немного.Лев-владыка власти высшей,уж сидит у трона Бога. 
 Коль Бога в сердце носишь ты своем и голову склоняешь перед ним,защиту мы тебе свою даем,и от болезней тела исцелим.
 Вам сказали Водолея приближается эпоха,но скажу-то есть неправда,эра Льва уж у порога! Солнца власть вступила в силу ,испаряет духов  темных своим светом и улыбкой.


Рецензии