ich stek dich an

по ногам текут красные розы
царапая нежное
запах гнили и ненужности
как смогли его услышать?
проволока как змея
запутывает безумных воинов
превращая их в мертвых паяцев
и живое смешное мясо
выстрелы сладко охают
как смогли это увидеть?
зерна зрачков видят только жару
брат убивает брата
паства овец пожирает пастыря волка
как смогли учуять?
лезвие с письмом к богу
его не прочитают
дыры на венах заклеены жвачкой
как смогли узнать?


Рецензии