***

маме и папе

Давай не будем мы листать
Ушедших дней фотоальбомы.
Давай научимся летать
Не по закону, не по закону.

Давай не будем говорить
Мы лишних слов друг другу.
Давай мы будем просто жить,
Скользя по кругу, скользя по кругу.

Давай не будем унывать
Что молодость – за садом.
Давай закаты рисовать,
Что были рядом, что были рядом.

Давай не будем больше петь
Весны ушедшей грусть.
Давай не будем мы стареть,
(Давай душою не стареть)
А память пусть, а память пусть…


Рецензии