Первый снег
Всё вокруг белым бело.
Выйду утром за порог –
Ни тропинок, ни дорог.
Первая побегаю
Утречком по снегу я.
Скажет мама: - Что за чудо!
На снегу следы откуда?
Как у нашей кошки
Маленькие ножки.
Это Мурка наследила -
В валенках мышей ловила.
Свидетельство о публикации №111022804861
Александр Николаевич Решетников 29.12.2011 17:18 Заявить о нарушении