Шутка

Я не такой, как ты себе нарисовала.
Я не какой-нибудь бомжа с вокзала.
И что с того, что я хожу в трико? –
Мне дышится от этого легко!!!

Я не такой на самом деле:
В моём здоровом, цветущем теле
Полно идей. Но нет валютной базы…
Но будь спокойна. Не всё же сразу…

Ну а пока к тебе я поселюсь,
Попарюсь в баньке, пивка попьюсь…
А там, глядишь, через годок-другой
С тобой мы станем бомжой блатной!!!

P-S:
        Но Нинка шуток не поняла…
        К соседу Ваське вчера ушла…


Рецензии