Больной

Я, наверное, больной,
А быть может, ты глумишься.
Я шагаю за тобой,
Ты мне в матери годишься.

Мои злые палачи-
Джинсы нежно-голубые,
Обтянули как мячи,
Твои прелести крутые.

Здравомыслие, мораль,
От меня бегут преступно;
Я напрягся точно сталь,
Но, увы, ты недоступна.

На тебя одну молюсь!
Ты теперь моя царица!
Обернись, и я взорвусь
Как шахид - самоубийца!
9 апр. Чт. 2009г.



      


Рецензии