Мели, Емеля!

Читаю в рецах:

"Авторы Стихиры
Почти все в масках, потому что лица
Уродливы у них. Шуты, сатиры,
Бесчестные, нахальные задиры,
А мне вот нечего скрываться и стыдиться".

Но авторша недавно "погорела"
На том, что  тоже надевала  маску.
Пришлось признаться:

"Врать я не хотела,
И клона заводила я для дела, -
Писала год отсталым деткам сказки"

Мораль:

Чтоб избежать обиды, тика, встряски -
Не трогай даже словом  виртпаяцев!
Ведь их доброжелательные маски
Намордниками могут оказаться.

----------------
Картинка из и-нета.


Рецензии