На уроке химии
«Катя + Петя». «А, дальше?»,- учитель ему сказал.
«Дальше, любовь, наверное». «Причём тут любовь, не пойму?
Имущество школьное портишь! Ты понял, что тут к чему?»
«Живо сведи эту надпись!» – так учитель ему приказал,
«Что же мне делать?» подумал мальчишка и в магазин побежал.
Принёс он «Комет» и «АС» с «Санлайтом»,
Стал надпись стирать старательно,
Он парту скоблил, и тёр, и лил её «Спрайтом»,
Но буквы видны замечательно.
- Учебник по химии быстро возьми –
Его прочитай внимательно,
Найдешь там, как буквы любые свести,
И будет всё замечательно!
А я от себя дам полезный совет –
За порчу имущества – держи ответ!
А если ты хочешь с Катей дружить,
Не надо об этом всем говорить!
Свидетельство о публикации №111022804821
Браво!
Так замечательно и доступно, Вы преподнесли урок, всем нашим "недотёпам"...
Спасибо.
с теплом души,
Светлана Донченко 02.03.2011 14:16 Заявить о нарушении