Слегка прищурены глаза

Слегка прищурены глаза
Слегка раздвинуты границы
И ты не спишь и мне не спится
Под небом бродят города

И в их домах тускнеет свет
Настольных ламп и мониторов
Нить молчаливых разговоров
Петля из ста твоих привет

Искусно сотканная ткань
Двух поцелуев трех объятий
Разрезана тобой на платье
Нагой души, отдавшей дань
                Любви…


Рецензии