Парень - звезда. Рэп

Парень - звезда, классная фоточка!
Города, поезда, ну же, еще соточка!
Держи хвост трубой, не надо париться!
Всё будет, верь мне, всё наладится!

Тёлки, кокосы, бухло, лавандосы!
Кефирчик с утра, с травой папиросы!
В пипетке дымится розовый чай!
Эй, веселей, от края на край!

Мы - люди этого города, вхлам убитые,
Ушедшие в прошлое, с годами забытые.
Отражение слабости, реквизиты признания,
Отражение вечного в картотеке познания.


Рецензии