Пьеса...

Он ей сказал… - «люблю тебя, Принцесса,
И без тебя, мне белый свет не мил» 
Но жизнь…  не постановочная пьеса
Где всё кончается на фразе – «Он Любил»

А хорошо…. Что сказки были слаще…
Основаны на счастье и любви
Ведь нет финала лучше и прекрасней
Чем - «Жили долго.. счастливо…они»…

Но только  в жизни…  главному герою…
Так надоел принцессы ровный нрав
Что он решил прожить её с другою
Сказав ей  – «Извини, я был не прав».

Принцесса извелась,  зачахла  и скончалась
А он об этом даже не узнал….
Как хорошо их сказка начиналась….
Но жизнь cвой собственный придумала финал.


Рецензии