Подари

http://stihi.ru/2011/02/28/4229

Подари мне это небо, эти звёзды подари,
поцелуями наполни нашу вечность- до зори.
Те счастливые моменты, те красивые слова,
говори мне комплименты- чтоб кружилась голова...
Подари себя частичку и любви своей чуть- чуть,
Чтобы любовная страничка- стала жизни моей суть.
Чтобы таяла я в ласках и поверила словам.
чтоб жила с тобой  КАК В СКАЗКЕ, в детстве, что читали нам.
Счастья подари мгновенья, чтоб смогла я их беречь,
и жила всегда любовью наших долгожданных встреч...
Как хочу я эти звёзды, небо всё к моим ногам,
Бог любовь не даром создал и её я не отдам...
Пусть соперницы мечтают и завидуют в душе,
Лучше Рая не бывает- только с милым в шалаше.
И под звёздами ночными и в обьятиях твоих,
Как подарок, слышу речи, для меня- не для других.
Нет любви сильней на свете, наши чувства ураган,
Милый мой другим не светит, наше счастье светит нам.
Подари любовь и верность, глаз сиянье подари,
Чтоб беречь тебя хотелось и лилеять до зори.


Рецензии
Наталья.
Отличный подарок.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2011 16:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Дмитрий.

Наталья Цохонис   28.02.2011 19:49   Заявить о нарушении