Химчистка

Меня стирают,... осторожно,... и со вкусом...
Чтоб я не ощутил на сердце  боль...
Стирай меня... не буду я.... последним трусом...
А вот тебе – за падло, выйти.....  чтоль?..
Я погляжу в твои глаза,... но не увижу...
Ни капли совести,... ты частенько моргай...
Я не ударю,...  даже...крика не услышу...
Когда попросишь.... руку, мол, подай...
Я отвернусь... и новый холст себе пристрою...
Бывает всё.... но не ходи... туда... за край...
Я... к честному привык... по жизни, к бою...
Завидуешь?... ну, что ж.... давай, стирай.

2011.02.28


Рецензии