Птички весело поют

* * *

Птички весело поют
(-- Приближают лето?),
Ты тогда не позабудь
Кем же песня пета...

Кто её скупой мотив,
Выводил, надеясь:
Соучастливо дружив,
Подпоёшь осмелясь,--

И тогда, не умолчав,
Но единой мыслью,
От себя не убержав,
Породнишься жизнью...

28 фев. 2011/7519 г. ок. 16 час. 07 мин.
Россия


Рецензии