Доргой сестре Галине

Тебя больше нет - Земля опустела
Цепочка порвалась, рассыпались бусы
Твоя улыбка - в памяти ветра
Твой тёплый взгляд - дорога в вечность.
"Светлая память" - как это мало
Годы прожиты - всего лишь мгновенье,
Но ты воскреснешь и я тебя встречу.
Как цвет по весне томно и нежно
Посмотришь вокруг открытым взглядом
По зову от смертного сна пробудившись.


( Эккллезиаст 12:5-7, Иоанна 5:25-29 )


Рецензии
Как хорошо, что знаем мы,
Что будут мёртвые воскрешены!
С любовью мы обнимем тех,
И на земле исчезнет грех.

Никола Калинин   07.03.2011 22:55     Заявить о нарушении