Открой...

Открой секретный к сердцу доступ
Хоть на секунду, краткий миг...
Мне нужен твой волшебный воздух,
Он очень нужен, ты пойми...
Открой на время и почувствуй,
Как моя нежность обняла...
Это не будет страсти буйство -
Прикосновение крыла...
Открой и ты не пожалеешь,
Ведь сделаю я все сама...
Любовью ты не заболеешь,
Болею ею я одна...


Рецензии