Моё сердце стучит для тебя!
Средь огней и пустынных витрин!
Я скучаю и жду тебя.
Только ты нужен мне один!
Я узнаю твоё лицо
Среди серости чуждых мне масс.
Мы станцуем с тобой "на бис"
В этом клубе ещё не раз!
Свидетельство о публикации №111022804635