Русские

Не в первый раз
С коленей подниматься,
Любить и песни петь,
Поднять страну из рабства
И в битвах обгореть.
Не в первый раз.

Не в первый раз
Счёт, поручив чинушам,
Ведут по головам,
А мы себя -  по душам
По звёздам, небесам.
Не в первый раз

Не в первый раз,
Вновь заново родиться,
Лишения терпеть,
Лететь и падать птицей,
За волю умереть.
Не в первый раз.

Не в первый раз…


Рецензии