СМИ! Кудкуда?!

Медсестра Муамара Каддафи
Возвращается на Украину,
А три тысячи с лишним медбратьев
Не желают туда возвращаться.

Верят только глазам, а не слухам,
Что про Ливию в СМИ кудкудахчут.
Понимают, что очень уж «хотца»
Сделать с Ливией то, что с Ираком!

Терроризм – распускание слухов,
Терроризм – сочинение мифов,
Чтоб отвлечь от реальных процессов
Перекачки ресурсов и денег.

Надо шариками поработать
И представить себя в лохотроне.
Как Вас всех обобрали, напомнить?
Или вы обирать помогали?


Рецензии