Тебе

Тебе так независимо легко
Искать причины, сверки, отговорки.
Мой день пролился теплым молоком
По устричной полуоткрытой створке.

Запястья давят ловкие часы,
Впиваясь в кожу ремешком из стали.
Ты бросил мое сердце на весы...
Вчера о нас в газетах написали.

Ты непременно станешь лучше всех,
Смакуя популярность как ириску.
И позабудешь как звучал мой смех,
Мои стихи, признанья и записки.

И будешь прав: пора сжигать мосты,
Я не хочу купаться в равнодушье...
И не сумею стать такой как ты хотел
Пушистой и послушной.

Ты можешь не прощаясь уходить -
Тебе я позволяю слишком много.
Я обещаю больше не звонить,
И не просить твоей любви у Бога.


Рецензии
Лучше не прощаясь уходить, чем каждый день прощаясь оставаться!

Дмитриев Николай Николаевич   03.05.2011 15:58     Заявить о нарушении