За дровами
Забодаешь тех котлет...
Мы же... просто... не поминки...
И здоровья того нет...
Всё ж уже перетрещали...
И за баб... и за войну...
Во,... накаркал.... заворчали...
Не гарем... люблю одну...
Я то помню,... дров... с сарая...
Обещал,... что принесу...
Ты гляди,... зима какая...
Редко видишь ту красу...
Ладно, пусть... ворчат... обои...
Две бутылки.... как одна...
Хорошо сидим... не в горе...
И на месте.... голова.
2011.02.28
Свидетельство о публикации №111022804505