Всем ты хорош, но что-то вроде не..
Всем ты хорош, но что-то вроде не...
Понять мы силимся вокруг:
Ну почему б тебе на родине
Не умереть, наш милый друг?
Случайность не бери за правило,
Не слушай криков: «Уезжай!»,
А что она тебя оставила –
Так ты её не оставляй!
Умри – и знай: мечта заветная
С тобой, как с лошадью седло.
Ну что ж, что погань интернетная –
Зато зимой у нас тепло.
28.02.11.
Свидетельство о публикации №111022804499
На подробные рецензии, к сожалению, не хватает душевных сил.
Марина Старчевская 28.02.2011 18:10 Заявить о нарушении
Я могу это и понять, и оценить.
Борис Рубежов Пятая Страница 28.02.2011 18:37 Заявить о нарушении