Последний день зимы
Мелькают отблески зимы,
И даже Северные страны,
Стянули с ног своих пимЫ.
Погода разная на Шаре,
Вот взять хотя бы Острова,
Там много зелени и солнца,
И океанов просто тьма.
Ну а на Севере прохладно,
Там длится вечная зима,
Земля, промёрзшая на метры,
И круглый год, поют ветра.
Последний день, февраль уходит,
Придёт красавица весна,
Пойдут ручьи, под тёплым снегом,
А в Антарктиде всё зима.
Свидетельство о публикации №111022804475